Домашняя страница Карта сайта
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Копирование материалов

© 2008-2017
Главное arrow Галерея arrow География работ arrow Бронницы

Бронницы

| категория География работ
07.05.2011

При строительстве рынка в городе Бронницы Московской области по требованиям пожарной безопасности потребовалось устройство противопожарного водопровода. Для этого из трубы ПНД диаметром 110 мм сварена трасса пожарного водопровода, рассчитанная на максимальное давление в 6 атмосфер.

Основная сложность при проведении стыковой сварки полиэтиленового водопровода из труб с рабочим давлением 6 атмосфер - точное позиционионирование торцов труб, ведь толщина стенки трубы 110 мм - всего 4,2 мм. Такая труба легко поддаётся деформации, а требования к качеству соединения, в отличие от сварки технической трубы, такие же высокие, как и для полиэтиленовых труб с большим давлением и большей толщиной стенки.

Также работа осложнялась по причине отсутствия на объекте электромуфтового аппарата, поэтому сварные стыки на поворотах требовали особо тщательной подготовки.

Фотографии объекта в городе Бронницы Московской области

« Отрадное   Иваново »

Появился вопрос? Задайте его в нашей группе ВКонтакте и мы постараемся оперативно на него ответить. Вступайте в группу, чтобы первыми узнавать о новых публикациях на сайте и других новостях компании ДЕЛО ПЛАСТИКА.

Новости компании
Наши статьи
География работ
Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS!

Правовая информация