Домашняя страница Карта сайта
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Копирование материалов

© 2008-2017
Главное arrow Галерея arrow География работ arrow Николо-Урюпино

Николо-Урюпино

| категория География работ
08.07.2011

Стыковая сварка полиэтиленовых труб диаметром 160 мм на вновь строящемся комплексе промышленных зданий вблизи посёлка Николо-Урюпино Красногорского района. Работы по сварке пожарного трубопровода стартовали 08 июля 2011 года и продолжались более месяца.

Сначала устраивались плети из полиэтиленовых труб, которые укладывались от колодца до колодца. Затем были устроены соединения плетей на поворотах трассы, а когда на объект привезли запорную и соединительную арматуру для обвязки колодцев, по фактическим размерам были сварены втулки с фланцами. Помимо труб ПНД диаметром 160 мм на объекте также была уложена сеть водопровода диаметром 90 мм, в колодцах эти трубы также выходили на фланец для соединения с запорной арматурой. Работы на объекте были организованы таким образом, что для обвязки сети не было использовано ни одной электросварной муфты.

Фотографии с объекта в посёлке Николо-Урюпино Красногорского района

« Вешки   Южнопортовая ул »

Появился вопрос? Задайте его в нашей группе ВКонтакте и мы постараемся оперативно на него ответить. Вступайте в группу, чтобы первыми узнавать о новых публикациях на сайте и других новостях компании ДЕЛО ПЛАСТИКА.

Новости компании
Наши статьи
География работ
Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS!

Правовая информация