Домашняя страница Карта сайта
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Копирование материалов

© 2008-2017
Главное arrow Галерея arrow География работ arrow Клоково

Клоково

| категория География работ
07.04.2012

Изготовление узлов из полиэтиленовых фитингов диаметром 160 мм для обвязки колодцев в коттеджном посёлке вблизи деревни Клоково в Новой Москве. Наша компания выполняла только изготовление узлов по схемам колодцев, предоставленным генподрядчиком (компания "Стройтеплосервис"). Сварочные работы непосредственно на объекте наш заказчик решил выполнять своими силами. Количество колодцев превышало 100 единиц, поэтому решено было обратиться к нам, чтобы успеть уложиться в сроки.

На фотографиях с объекта мы также показали, какие ужасные стыковые соединения выполнял генподрядчик "своими силами". Стыковая сварка выполнялась с полным отсутствием технологии, в результате чего стыки выглядели просто жутко и вообще непонятно, за счет чего они держали прочность даже во время укладки в траншею. Можно не сомневаться, что заказчик отплатит втридорога за такую экономию генподрядчика. К слову, наша компания выполнила только половину заказа, остальную половину, как можно догадаться, выполняли те же горе-специалисты компании "Стройтеплосервис". А с нами, видимо, также в целях экономии, не был произведён окончательный расчёт в полном объёме выполненных работ.

Фотографии изготовления узлов ПЭ для обвязки колодцев в деревне Клоково в Новой Москве

« Грибки   Ивантеевка »

Появился вопрос? Задайте его в нашей группе ВКонтакте и мы постараемся оперативно на него ответить. Вступайте в группу, чтобы первыми узнавать о новых публикациях на сайте и других новостях компании ДЕЛО ПЛАСТИКА.

Новости компании
Наши статьи
География работ
Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS!

Правовая информация