Домашняя страница Карта сайта
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Копирование материалов

© 2008-2017
Главное arrow Галерея arrow География работ arrow Озерная ул

Озерная ул

| категория География работ
19.04.2011

Перед прокладкой кабельных сетей произведена сварка футляров из технической полиэтиленовой трубы диаметром 160 мм в плетях по 48 метров на улице Озёрная в Москве.

Особенностью сварки футляров для кабельных сетей из технической трубы ПНД являются упрощенные требования к соединениям. Так как сама техническая труба производится крайне низкого качества, главным требованием является только прочность сварных стыков, достаточная для переноски и укладки плетей.

На фотографиях, приведённых ниже, нетрудно заметить низкое качество технической полиэтиленовой трубы, не говоря уже о внешнем виде стыковых сварных соединений такой трубы. Более того, в одну партию поставляемых технических труб ПНД могут попасть даже трубы из сырья разного цвета.

Тем не менее, футляры из технической трубы для кабельных сетей являются оптимальным решением по цене продукции и сварных соединений.

Фотографии объекта на улице Озёрная в Москве

« Иваново   Рязановский »

Появился вопрос? Задайте его в нашей группе ВКонтакте и мы постараемся оперативно на него ответить. Вступайте в группу, чтобы первыми узнавать о новых публикациях на сайте и других новостях компании ДЕЛО ПЛАСТИКА.

Новости компании
Наши статьи
География работ
Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS!

Правовая информация